суббота, 23 января 2016 г.

Отзывы о действии продукции

                         

                             Здравствуйте, дорогие друзья! 

Применение пептидной продукции в медицинской практике уже доказало свое положительное воздействие на организм человека.   И все же я бы хотел раскрыть всю значимость процессов.


Пептиды, это не панацея для здоровья, а прежде всего способ восстановления клеток того органа, для которого они предназначены. 


Для человека очень важны занятие физическими упражнениями. Я говорю не о физической работе, которая может привести к перегрузкам, (к примеру работа грузчиком) а о тех видах тренировок, которые доставляют вам удовольствие, поднимают настроение и придают бодрость во всем теле. Если работа доставляет вам удовольствие, то это хорошо, но она скорее всего не сможет загружать все группы мышц и соответственно та часть не будет получать питания, которое необходимо, что в конечном счете приводит торможению синтеза белка и отмиранию самих клеток. 

                 Поэтому и говорят, что движение это жизнь!

Для поддержания здоровья на нужном уровне, человеку необходимо изменить стиль жизни, это отказ или хотя бы уменьшение вредных привычек (курение, алкоголь, переедание и особенно продуктов с ГМО ) Наносят огромный вред здоровью еще качество воды, воздуха, магнитные излучения, то есть экология и конечно стрессы.

 Отказаться от всего лишнего конечно можно и переехать в чистые зоны можно, но как быть со стрессами? А эта тенденция все более усиливается. И ни какими медицинскими препаратами или БАДами восстановить прежний уровень невозможно. Можно только затормозить  процесс распада  клеток.

Если учесть возможности клетки, и это было доказано американским ученым Хейфиком в 1960 году, что при всех оптимальных условиях клетка может делиться всего 47 раз, то есть когда происходит синтез. То, что может произойти при неблагоприятных условиях?  

По проведенным исследованиям уже к 50 годам у человека 50 % клеток не работают, а у многих и раньше. Потому у нас такая продолжительность жизни и наличие различных заболеваний. 

 Вот Российские ученые геронтологи, решили рассмотреть эту проблему по- своему. Геронтология, для справки, наука о старении, то есть занимается предупреждением процессов старения. 

 Еще в Военно-Медицинской Академии наук СССР в 1971 году (под грифом секретно) начали работы. Но это было тогда только для нужд Вооруженных сил, для тех кто служил в авиации на сверхзвуковых истребителях, для подводников, на атомных субмаринах, то есть там где особенно быстро происходило старение организма.
  
 Сейчас же эти исследования рассекретили и как утверждают ученые, которые так и продолжают работать в этой области, было проведено исследований более чем с 15 млн чел. И все они имеют только положительные результаты! 

Ученые смогли понять, что нужно клетке, чтобы она смогла делиться более 47 раз. И добились того, что клетка стала делиться 60 -67 раз, что дает именно новую жизнь клетке. В резерве у организма оказалось еще 30-40% запаса.

 Это открытие стало  всемирно известным и получило большой резонанс.  Сейчас же этот коллектив трудится а Санкт-Петербургском институте геронтологии и биорегуляции, под руководством того же разработчика, который является еще и директором. 
    За высокие заслуги, Директор института В.С Хавинсон был  награжден Орденом Дружбы народов





 Но так как многие институты после развала СССР перевели частично на самоокупаемость, то и институту геронтологии пришлось создать структуру, которая смогла бы  решить эти вопросы.  Так и появился Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья ( НПЦРИЗ ) 

А как конкретно пептиды влияют на людей можем узнать из отзывов.

                                                    Игоря Корнелюка

    



            Отзыв представителя иностранного государства 

             
      


                     рассказы партнеров о результате по восстановлению щитовидки и инсульта.


        

о псориазе 


          



Даже такие страшные диагнозы есть

          

Этих людей вы конечно знаете.


Если Вас это заинтересовало, то приходите. Все объясню. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий